Cara Mengetahui Orang Yang Rajin "Ngintip" Akun FB kita

Assalamu alaikum wr.wb..

UST-TIK.blogspot.com - Mendapat perhatian khusus dari pasangan kita di dunia nyata?? BIASA !! bagaimana kalau di dunia maya?? sama saja, BIASA !! karena sudah sepantasnya kita saling memberikan perhatian lebih kepada pasangan. Ataupun jika kita sedang Jomblo, pengen tau siapa aja yang lagi seneng sama kita.

e.e.e.etaugasihh?? tidak menutup kemungkinan bukan hanya pasangan kita yang memberi perhatian khusus ke kita, siapa aja tuh?? mungkin jika secara terang2an si-do'i gak berani, entah karena dia tau kamu udah ada yang punya atau dengan alasan lain. Biasanya, mereka2 lebih sering PDKT lewat dumay, seperti FB. Bisa dengan cara dia selalu hadir ngasih jempol k status kita, komentar ataupun sering meilihat sedetail mungkin akun FB kita.

Lha trus?? gmn dong caranya supaya kita tau, siapa aja sihh orang2 yang sering 'ngintip akun FB kita?? Begini caranyaaa.. cekidot !!

1. Setelah kamu Login, klik link ini http://apps.facebook.com/mytopfans/ kemudian Klik Allow / Izinkan, lihat gambar:

2. Kemudian kamu akan mendapati menu seperti ini, kamu tinggal pilih:
> Male and Female Fans: Untuk mengetahui cwe dan cwo yang paling sering ngintip profil FB kita
> Only Male Fans: Untuk mengetahui teman cwo di FB kita yang sering ngintip profil FB kita
> Only Female Fans: untuk mengetahui teman cwe FB kita yang sering ngintip Profil FB kita
> MyTop Fans Stats: Untuk Mengetahui temen yang paling rajin eksis di status kita

3. Setelah memilih salah satunya di menu, tunggu sampai proses pencarian selesai. daaaaaaaaaaaaaaann.. taraaaaaaaaaaaaaaa... ketahuan dehh siapa aja yang sering ngintip.. :D
Contoh
Kamu bisa menampilkan daftar 'orang yang ngintip' tadi di dinding/kronologi kamu dengan cara klik "Just Publish!" untuk sekedar di bagikan, ataupun bisa menyimpannya dengan menekan tombol "Publish and save Image!", atau SKIP/Lewati untuk mengakhirinya.

4. Jika suatu saat nanti kamu ingin melihat lagi siapa saja teman FB kamu yang rajin ngintip profil FB kamu, kamu tinggal Klik aja di daftar Aplikasi FB km (tepatnya sebelah kiri) dan cukup meng-klik iconnya dan ulangi langkah2 di atas tadi.

Mudah kan?? Menyenangkan kan??

Semoga bermanfaat dan selamat mencoba !! :)

1 komentar:

  1. terimakasih ustadz... nah kalau cara mengetahui orang yang suka iseng dan sering melapor2kan konten2 fb kita....bagaimana ustadz? salam...

    BalasHapus

Copyright © 2012 Ustadz TIKTemplate by : UrangKujangPowered by Blogger.Please upgrade to a Modern Browser.